Главная / Полезная информация / Навесы для авто

Навесы для авто

Выбор материала для навеса

Надлежащая защита транспортному средству может быть обеспечена и без гаража. Для этого обустраивают навес для машины.

Для данных целей оптимально подходит поликарбонат. Речь ведется о композите с высокой светопропускной способностью, отличающимся высокой прочностью, стойкостью к УФ-излучению.

Конструкции могут быть как отдельно стоящими, так и примыкающими к зданию.

Высоту их выбирают с учетом того, чтобы внутри разместилась машина с массивным багажником. Есть варианты для одной и для нескольких транспортных средств.

Преимущества навесов из поликарбоната

Указанные выше конструкции обладают рядом отличительных достоинств.

Во-первых, для того, чтобы купить навес, не нужно тратить большие суммы денег.

Во-вторых, они гармонично вписываются в облик экстерьера, выступая в качестве его составного элемента.

В-третьих, светопропускная способность таких сооружений высокая (превышает 90 %).

Крыша может быть прямой (выполняется под наклоном) и округлой (арочной).

Какие конструкции производит наша компания

Мы предлагаем широкий выбор конструкций, предназначенных для установки на территории как частного дома, так и возле офиса, торгового центра, рынка.

Купить навес у нас смогут заказчики с различным уровнем достатка. В работу запускают конструкции, выполненные по типовым и по индивидуальным проектам.

Ценителям простоты и надежности рекомендуется односкатная конфигурация. Стенки сооружения примыкают друг к другу в стык, зазоры отсутствуют.

В случае установки более мощной балки удается минимизировать количество столбов, расположенных спереди.

Популярностью пользуется изготавливаемый нашими специалистами арочный навес для машины. Длина одной секции - 5 м, ширина - 3.6 м. Может стать недорогой альтернативой гаража в частном коттедже.

Благодаря использованию армированных лаг и кровли с небольшим весом конструкцию шириной в 14.4 м удалось установить на 6 столбах.

Возле административных или коммерческих зданий имеет смысл установить комбинированные варианты для машины. Конструкция состоит из трех ярусов - для обустройства среднего вспомогательные столбы не нужны.

Двухъярусные - предназначены для размещения двух транспортных средств. Максимальная высота первого 2 метра. Второго - 3.2 м.

Мы изготавливаем варианты для парковочных зон. Их каркас усиленный. Пролет между столбами в средней части достигает 7 метров. В задней части располагается композитная стенка.

Двухскатные навесы для авто с боковыми стенками мы производим с учетом габаритов одного машиноместа 3.6*5 м.

С учетом желания заказчика устанавливаются вертикальные конструкции, разделяющие пространство для размещения отдельно взятого транспортного средства.

Односкатные навесы для зоны парковки мы производим на армированном каркасе. При необходимости допускается вариант отдельного заказа фронтальных и боковых поверхностей. Размер одного машиноместа - 3.6*5 метров.

Другие статьи
Козырьки из поликарбоната

Козырьки из поликарбоната над входом

Козырьки над входом - визитная карточка помещения. Насколько этот элемент будет качественным? Насколько он привлекателен? Дизайнеры и мастера помогут сделать уникальную модель.
Металлические конструкции для автостоянок

Металлические конструкции для автостоянок

Металлические конструкции для автостоянок долговечны и благодаря оцинковке не подвержены ржавчине. Навесы из поликарбоната практичны и надежно защищают машины на стоянке.