Главная / Полезная информация / Навесы для машины из поликарбоната

Навесы для машины из поликарбоната

Поликарбонат для навесов

Поликарбонат отлично подходит для создания лёгких наружных конструкций, которые способны служить верой и правдой до 25 лет. Это экономичный, эстетичный материал, приобретающий всё большую популярность.

По своей экономичности, практичности и эстетическим качествам он считается одним из самых оптимальных материалов для устройства защищённого участка.

Хотите ли вы защитить уличный бассейн, планируете устройство площадки для автомобиля или строите летнюю кухню – навесы из поликарбоната сослужат вам прекрасную службу, защищая от дождя, снега и вредных ультрафиолетовых лучей.

Предлагая навесы из поликарбоната, наша компания занимается как их изготовлением, так и монтажом.

Вам остаётся лишь вызвать замерщика, который, кстати, выезжает бесплатно, и подождать несколько дней пока наши специалисты изготовят конструкцию и произведут её монтаж.

Преимущества таких изделий очевидны:

  • В зависимости от требований, предъявляемых к постройке, применяют панели толщиной от 4 до 25 мм.
  • Разные виды этого полимера имеют светопропускную способность 20-80%.
  • Поверхностный слой листа содержит специальное покрытие, которое отражает ультрафиолетовые лучи. Это не только позволяет улучшить эксплуатационные качества навеса, но и в разы увеличить долговечность конструкции.
  • В отличие от стекла, поликарбонат отличается шумопоглощающими качествами. Кроме того, он весит в 10 раз меньше аналогичного по площади листа стекла и обладает повышенной ударопрочностью.

Гарантированный срок службы поликарбонатных панелей составляет 10 лет. Несмотря на это, навес с использованием такого материала может прослужить до 25 лет.

Другие статьи
Заборы и ограждения из металла

Металлические заборы

Металлоконструкции очень популярны, поскольку недороги и просты в эксплуатации. Лучшие варианты ограждений - секции, сделанные на заводах металлоконструкций.
Металлические калитки

Металлические калитки

Целевое назначение калиток состоит в разграничении придомовой и наружной территории. Наибольшее распространение получили конструкции из металла, обладающие надежностью, прочностью, продолжительным сроком эксплуатации.